Введите пожалуйста ваш e-mail в поле ниже и мы отправим вам актуальный прайс компании
Для авторизации на сайте, введите ваши логин и пароль. Если забыли свои регистрационные данные, то воспользуйтесь ссылкой забыли логин или пароль
Для того чтобы зарегистрироваться на сайте, заполните пожалуйста поля ниже. Все поля являются обязательными к заполнению
Галега восточная (козлятник) — перспективная с/х культура
Галега Восточная, козлятник (Galega оrientalis L.) – одна из лучших бобовых культур Западной Сибири, имеющая очень важное сельскохозяйственное значение. Растение отличается ранним обильным цветением, быстрым отрастанием вегетативной массы и высокой продуктивностью. Это одна из самых ранних кормовых культур, урожайность зелёной массы которой уже в середине мая достигает 350 ц/га.
Соя и её роль в развитии современного животноводства
Соя — это одна из самых перспективных сельскохозяйственных культур нашей стран, средняя урожайность которой в условиях Западной Сибири составляет 18-24 ц зерна и 180-200 ц зеленой массы соответственно. При этом максимальное содержание сырого и переваримого протеина в 1 кг абсолютно сухого вещества зерна сои составляет 34,58-27,28 г, (в зелёной массе 0,3-0,4 г), что в пересчете на 1 га составляет до 800 кг и более.
Гуматы - защищают, питают, помогают
Эффективность гуматов была доказано ещё 60 лет назад. Гуматы – натриевые или калиевые соли природных гуминовых и фульвокислот, которые благодаря наличию микроэлементов и активных групп (карбоксильных, кетонных, аминных) улучшают стартовые возможности, повышают коэффициенты использования почвы и удобрений и устойчивость растений к условиям среды.
В первую очередь повышенный интерес к кормовым бобам как к зернофуражной культуре обусловлен содержанием в семенах значительного количества белка (25-35%), ценных аминокислот и сравнительно низким содержанием антипитательных веществ (гликозидов, таннинов, ингибиторов протеаз).
Для успешного развития животноводства и увеличения его продуктивности необходимо создание прочной кормовой базы, с резким увеличением производства концентрированных, грубых, сочных кормов и повышения их качества. Одним из наиболее важных показателей качества корма является его сбалансированность по протеину. Протеиновая проблема в рационе жвачных животных решается за счет расширения посевов многолетних бобовых трав и зернобобовых культур, а в рационах моногастричных животных, в основном за счет зернобобовых.